Tema: Sábado 19 y Domingo 20 de septiembre, 40 años de la serie 3.
Estimados miembros de BMW Car Club Uruguay:
El Sábado 19 y Domingo 20 de Septiembre de 2015, festejaremos los 40 años de la serie 3.
Itinerario del día sábado:
• 16:00 hrs.: Concentración en MotorHaus, Ramon Escobar 1330
• 18:00 hrs.: Salida hacia Colonia Suiza
• 20:00 hrs.: Llegada a Colonia Suiza.
• 21:30 hrs.: Cena en Granja Hotel Suizo
Itinerario del día Domingo:
• 10:30 hrs.: Partido de Futbol: 6 cilindros vs 4 cilindros
• 13:00 hrs.: Almuerzo en Granja Hotel Suizo
• 15:00 hrs.: Concurso de originalidad y estado.
• 17:00 hrs.: Finalizacion del evento.
Costos:
400 pesos por coche.
Cena del sábado: $450 por persona
Almuerzo del Domingo: $450 por persona
Menu:
A confirmar
A tener en cuenta para este evento:
Se podrá participar sábado y domingo, solamente sábado, o solamente domingo.
Cada participante sera responsable de su reserva y pago del hotel
Hoteles sugeridos:
http://www.hotelsuizonuevahelvecia.com/
http://www.hotelnirvana.com/Hotel-Nirvana-Colonia/
Aspectos a considerar:
• Para una mejor organización, se deberá abonar con anticipación el costo del evento
• El cupo es limitado a 100 personas, confirmar el evento con anterioridad para no quedarse afuera!
• El día jueves 17 de Septiembre, previo al evento, estaremos a partir de las 21 hrs en el Bar Pizzeria Rodelu en Parque Rodo (Garcia Requena s/n esq Sarmiento), los que deseen pueden abonar el costo del evento ahí, recibir información acerca del club y del evento.
• También los que deseen abonar el costo del evento podrán hacerlo via "Giro Abitab/Redpagos" a nombre de Guillermo Hernandez tesorero del club.
• Los coches que estén pre-inscriptos y posterior al jueves 17 de Septiembre no hayan abonado el costo del evento, no podrán participar del mismo.
• A los interesados en participar por primera vez y por motivos protocolares del club, les solicitamos nos envíen fotos y especificaciones del vehículo con el cual desean participar, a la dirección: info@bmwccu.com .
Por información e inscripciones al evento, deberán contactarse con los siguientes teléfonos:
Federico Sierpien (094) 388-779
Guillermo Hernandez (099) 246-649